Простой рецепт

Гульнара Кама
*
Берём улыбок с полстакана,
Добавим томности тумана
И пряной нежности любви.
Нарвём листочки мятной грусти,
Польём росою из мечты.
*
Ещё чего-то не хватает…
Возможно, остроты дорог.
Имбирной  жгучести соблазна!
Надежды сладкой!
 Счастья в срок…      
                /май 2017г./