Май 2017, 8-е мая

Алексей Папонов
Весна, 2017-й,май.
А на улице снег и дождь.
Как хочешь, а принимай.
Это плачет природа
О тех кто погиб в войне
И в самые трудные годы
Отдал свою жизнь стране.
Он дрался не за Советы,
А за детей, за семью.
Низкий поклон им за это.
Помню, память об этом
                храню!