Глум-глум

Виктор Косолаповский
                ...Нет уже сил
                Выжать рифму
                Как пасту
                Из полого тюбика.
                Может сама
                Сложишь строки
                В грани
                Нашего кубика-рубика.
                http://www.stihi.ru/2016/07/09/621

                Евгений Рековский

Глум-глум, глум-глум, глум-глум -
Я выжимаю рифму.
Слагая строки наобум,
В шыдевры мыслю втисну.

Вновь пасту жму из тюбика,
Чтоб зубки мне почистить.
Люблю я свежесть клювика,
Как осень любит листик.

Талантом не обижен!
Мы с Музой - гоп со смыком.
И к славе я сподвижен,
Но не везёт со смыслом...