настоящая любовь

Анастасия Лавандовая
Сердце вдруг остановилось !'
Пляшет сердце и поёт!
Грудь сердце  бьёт !!!!!!!!!!!
Но в тоже время и поёт !!
В танец тебя зовёт !!
Под музыку сердца своего
ты танцуешь
диско !
Видимо любовь уже близко !!!
Но ты ещё не пробовал любовь !!!!
Многие говорят любовь -морковь !!!
И ощутить её мгновенно,ты не сможешь никогда !!!
Но любовь преследует тебя всегда !!!!!!!
А на небе есть путеводная звезда!!!!!!!
Которая укажет путь!!!!!
Укажет где любовь, а где обман !!
Не веришь?!?!
Попробуй сам!!!
И ты в танце танцуя убедишься сам!!
Что это не обман !!!!
И чувства существуют!!!!