На чувства действуют капели...

Елена Богданова 6
На чувства действуют капели,
кап-кап звенят, поют весной,
а мы влюбиться не сумели,
я не с тобой, ты не со мной....

Кап - кап, смелее светит солнце,
журчат веселые ручьи,
нам почему-то не поётся,
мы ни друг друга, мы ничьи…

Душа любовью не согрета,
как-кап, тихонько плачет грусть,
давай с тобой дождемся лета,
а в нем любовь проснется... пусть!