***

Эдуард Ээ
    О Сайте "Стихи.ру".

Смотрю на сайт и отмечаю,
что сделан очень хорошо.
Удобно , быстро и реально
шагнуть из дома - прямо в смысл стихов.

Все авторы неповторимы
В них кровь кипит и чувства говорят.
Краснеют щеки, ноздри дышат
И просто получаешь с сайта- благодать.

Душа России скрыта в слове
А слово прячется в стихах...
И все кто пишет здесь на сайте
Добро несут и предлагают их читать.

Прочесть здесь все не хватит время
Почувствовать же жизнь - вполне резон.
И рядом друга ощущаешь в слове
Хотя  с ним вовсе не знаком.

Вы молодцы, что сайт такой создали
Благодарю от всей души.
Стихи прекрасны в их разнообразии
И авторы все очень хороши.