Любовь пленяет...

Скраб
Любовь пленяет безрассудством,
Когда она в душе твоей.
И мы готовы на беспутство,
В любви дозволеном вполне.

Она нас к жизни возвращает,
И дарит чудо жизни вновь.
Она взаимностью пленяет,
И поднимает над землёй.

Мы счастье видим отдавая,
Всё без остатка, целиком.
Своим безумствам потакая,
Идём по жизни напролом.

Любимых удивлять готовы,
Не понимая что во всём,
Любовь не терпит половины,
Она пленяет целиком....