С утра пьёшь кофе...

Скраб
С утра пьёшь кофе
жадными глотками,
Но всёж сначала, ты,
ну а потом рассвет.

Тебя я разбужу
горячими губами,
Сломав все расстоянья,
копья и запрет.

Тебя касаться буду
через километры,
И жизнь вдыхать в
обычный мёртвый текст.

Врываться в мысли, 
похотливым ветром,
Где в каждой строчке
есть тройной подтекст.

И вот уж в мыслях,
кофе горький, разный,
Как наших чувств,
горячий кипяток.

Мы обжигаемся
от каждой дикой фразы,
Но ты оставь,
последний свой глоток...