Будни скорой помощи

Черногорова Евгения
Звонок в 2.00 ночи.
- Алло доктор
-Кто вы,представьтесь.
-Вы на скорую позвонили,как вас зовут?
- А тебе какая разница? Приехала бригада,руки не помыла и в рот мне положила таблетку грязную,да ещё и проглотить заставили.А руки то грязные.
Теперь я гепатитом могу или Вичем заразиться.
-Отчего заразиться то,у нас бригада здоровая.
-Да,вы что не понимаете, у них же руки грязные.
-А вы что хотели? На бригаду пожаловаться?
- И на бригаду тоже.
-Ещё на кого?
- На ЖЭК.
- А проблема какая с бригадой, вы зачем позвонили,что случилось?
- А при чём здесь бригада-то? Я себе трубы за 49.000 тысяч поставила,за свои собственные деньги,а должен ЖЭК,а он не сделал.А трубы потекли.А я в ЖЭК позвонила. А ЖЭК сказал,кто трубы ставил,тот пусть и ремонтирует и трубку повесили.Меня всю трясёт.А тут ещё ваша бригада, с грязной таблеткой.
- Так они,что сами к вам приехали
-Нет, я их вызвала,чтобы они меня успокоили.
-Трубы вам чтобы врачи поменяли
- Ну,не таблетку же грязными руками запихивать? Дайте мне отдел жалоб.