Путь... по кругу

Наталья Глазунова-Моисеева
Откуда-то сверху, с небес невесомых
Спускается время, и празднует сходы
Величия жизни, зачатого в водах,
Прозрачных и чистых, творимых любовью.
По небу бегут облака друг за другом
И ждут, когда можно дождями по рощам
Пройтись в тишине,
Когда время на ощупь
Путь Истины сыщет,
Блуждая по кругу...