Я оденусь сегодня в светлое...

Ольга Хомутовская
Я оденусь сегодня в светлое, убежав от себя самой,
И сниму для себя все запреты я, гордо кудри поправив рукой.
Я не буду себя останавливать, все желания открою в себе.
Как на клавишах у рояля я, проведу я рукой по судьбе.
Мне не нужно советов докучливых, утром кофе сумею сварить,
Натуральное от искусственного , для себя я смогу отличить.
Не нужны мне палаты из мрамора, лучше босой пройти по траве.
Лай привязанных псов, вой затравленный, не хочу слышать я во дворе.
Не боюсь я ошибок сделанных, лучше сделать два шага вперёд,
Чем идти в толпе с оголтелыми по реке и искать где брод.
В геометрии линий расчерченных , для меня умелой рукой,
Направление от центра вектора, мне уверенно выбрать самой.
Я оденусь сегодня в светлое, сама смою с себя грехи.
Не удержат меня все запреты тех, кто поставил себя в пастухи,
Кто решил за меня, присоветовал и сам выбрал куда мне ходить.
Я с отчаянья- неудержная и сама я решу как мне жить!