Повод к вызову!

Черногорова Евгения
Ночь.Фонарь.Аптека.
Скорая помощь у подьезда.
- Какой у нас этаж то?
- 16ый.
- А повод?
- Плохо с сердцем.
Идём.
У лифта.
- Не работает зараза,а этаж какой ?
- 16-ый.
Пока шли пять раз останавливались.
Звоним,открывают.
Дышим ,как паровозы,всё ж 16-ый.Открывает старушка.
- Что милки,тяжело? Вот и нам тяжело.
Может в ЖЭК позвоните,нам лифт сделают? Всё ж не мы немощные, а вы - скорая помощь.
Слава Богу носилки не взяли!