Про май чудесный написать...

Елена Богданова 6
Про май чудесный написать
Поставлена  задача,
Мой милый - огород копать,
Он дачник, не иначе.

Я с огородом подожду,
Да ну ее, картошку,
Ведь в мае все для куражу
И для души немножко.

Любимый, может все бросай
И пой нам серенады,
Ведь раз в году бывает май,
Любовь - его награда.

Когда ещё за целый год
И где любви получишь,
Картошка  ж пусть сама растет,
Ну так, на всякий случай!