Вновь вспомним всех...

Мулюков Родион
Вновь вспомним всех, ушедших навсегда -
Своих, и тех, что стали, как родные,
"Бессмертный полк" заполнит города,
Где на портретах лики, все святые.

Где стар и млад, едины в том порыве
Дань памяти проносят на руках,
Пусть будет так всегда, как это стало  ныне,
Победы День прославим мы в веках!