Прошлое

Непредсказуемый Ангел
Бывает так , что хочется порой забыть о том ,что происходит.
Закрытся и забыть о прошлом...
Забыть о всем, что было раньше.
И начать всё ,Что начала
Уметь любить, бывает сложно .
Но пусть и это будет в прошлом.