Остался в памяти людей

Маргарита Шушунова
Пусть дождь идёт и ветер свищет-
Погода разная в весне,
Но май пришёл и День Победы-
Так надо праздновать уже!

Все ТЕ,кто был тогда на фронте-
И в стужу,зной,и град,мороз,
Отвоевали нам победу
Ценой невыплаканных слёз...

Помянем ВСЕХ,кто был на фронте,
Кто не дожил до майских дней,
Но подвиг их в войне жестокой
Остался в ПАМЯТИ людей!

    8 мая 2017 год