Я соскучилась

Вероника Нечаева
Я соскучилась по тебе.
Протяни мне руку навстречу.
Я соскучилась по волне -
Живой, стремительной, встречной...

Я соскучилась по воде,
Что чрез нас протекала... живая...
На свету и в кромешной мгле
Нам даруя ключи от рая...

Я соскучилась -
Видит Бог! -
Нетерпением не согрешила.
Разве что к тебе на порог
Каждый раз я в мыслях спешила...

...