Иллюзия

Вероника Нечаева
Чрез годы странствий и тоски,
В смиренном ожиданьи встречи,
Несу тебе я исповедь любви
И жду, когда соприкоснуться плечи...

Надежды светлый миг необратим,
Но обратимо это сладкое безумие,
Когда ты мне как город-побратим.
И мы с тобой близки.
И вечно юные.

...