Вечер рождества

Вячеслав Панков 2
месяц прятался за тучей
словно призрак  колдовства
а мороз такой колючий
в этот вечер рождества

в тишине печально хрустнет
снег морозный под ногой
что то я сегодня грустный
я сегодня сам не свой

а где то море плещет звонко
бьет соленую волной
там живет моя девчонка
потому я сам не свой

но я знаю в вечер снежный
у каминного огня
с теплотой такою нежной
вспоминаешь ты меня

и пока любовным светом
тлеет этот огонек
значит я на свете этом
и не так уж одинок

а значит мне грустить не гоже
улыбаюсь полным ртом
месяц друг ты мерзнешь тоже
поздравляю с рождеством

а мороз все злей и злее
он под вечер обнаглел
но уже повеселее
под ногою снег хрустел