Повернул историю к добру и свету!

Евгений Петрович Свидченко
                «Расскажите детям о войне» (Артём Белый)



Так называемая цивилизованная Европа
пришла в наш дом с нацизмом и фашизмом,
объявляя граждан Советского Союза
недочеловеками!

Нацики не жалели ни
грудных детей, ни беременных женщин:
и вешали, и убивали, и поджигали,

и разрушали города, и сжигали деревни,
желая полного уничтожения
русской культуры и русского народа...

И слава Богу, простой русский солдат, советский человек
выстоял и победил в Великой Отечественной войне,

самый кровожадной и страшной за всю эпоху человечества
и повернул историю к добру и свету!