Слёзы...

Непредсказуемый Ангел
Идут слёзы.
Сижу дома одна в тишине...
Но покоя не дают мысли о судьбе...
Кому-то я враг кому-то подруга. Я просто Кристина которая много думает . Но думаю не о чём. Просто убиваю время. Я умею любить. Я умею прощать.  Но иногда я прощаю тех кто заново начинает предавать.Еще я очень  люблю танцевать иногда сама с собой начинаю болтать. Я не сумашедшая я просто ещё в душе ребенок который не хочет взрослеть .Иногда мне кажется , что я лишняя тут. Что мне предназначен другой по жизни маршрут. Но я не хочу  что-либо менять .И я не хочу кого-то терять. Хочу чтоб все было хорошо и без страха жили люди на земле. Чтобы ушла война . И был мир над головой.Что-бы дети ложившись  спать , не боялись просыпаться!