ты будешь музыкой моей...

Ольга Астровна
Ты будешь музыкой моей -
нам вместе будет веселей!
Ты будешь зонтиком: вдруг дождь -
укроешь и со мной пойдёшь!

Ты будешь солнечным лучом,
я - птицей в небе голубом!
Ты станешь облаком вдали,
я - пёрышком к тебе, лови!

Дождем и ветром полетишь -
меня и землю напоишь;
весною нежно расцвету,
любви являя красоту!..

...Однажды так судьба сведёт,
в мир запредельный унесёт,
под восхитительный мотив
нас в чУдном танце закружив!..

     Май, 2017 г.