Красавчики

Елена Наильевна
плед на спину - и свернусь калачиком
не пойду на улицу - ты там
многое прощается красавчикам
как себе, как детям, как котам

вот бывает курица - и курица
рыхлый крендель с грузною кормой
а когда красавчики красуются
сразу взять их хочется домой

поиграют мышцами кокетливо
какдила, привет, - и вот уже
чистого захочется и светлого
чувства растревоженной душе

улетает в небо шарик синенький
ластится к ноге дворовый щен
вот и ты - зачем такой красивенький
и такой брутальненький зачем