Толи-троли

Лариса Григорьевна Сергеева
 О,сколько
 Толь-троллей,
 "Адамов" и котов,
 На Стихире?-

 Целая свора!

 Они, как шавки,
 Не говорят, но лают.
 Огрызаются!
 И укусить,-напрасно!,-
 Нас стараются.

 Используя нашу
 Демократию,
 На "Сайты"
 Лазейки ищут,
 Пробираются

 Чтоб выполнить, -
 Оказать услугу,-
 Своим Хозяевам-
 Заказчикам
 Подобострастно,
 Виляя хвостиком,
 Пытаются.

 Напрасны их потуги%
 Акцентом "из-за рубежа",
 Словами, вывернутыми наизнанку,
 Блатной оттенок придавая,
 Себя же выдают нам "с головою"
 Получат, тут же по заслугам
 И с лихвою!