Die Vergangenheit

Ýììà Êëåéí
Die Vergangenheit loest
sich erst dann von deinem
emotionalen Koerper...
wenn du bereit ist...
die darin liegenden schmerzhaften
Geschehnisse und Erinnerungen...
liebevoll durch-zu-fuehlen
und an-zu-nehmen...
um sie damit letztendlich
zu er-loesen...
Das ist wahrhaftige Heilung....