Кровь победителя в каждом из нас

Виктория Семибратская
Давно отгремели тяжёлые взрывы,
Отплакали вдовы, промчались года.
Но в наших сердцах победители живы,
В незримом строю среди нас навсегда.

Они добывали нам счастье, свободу,
За то заплатили бесценной ценой.
Взашеи гони, не поддайся болоту,
Поганцев, что Родину травят хулой.

Включи свои мысли, и сердце, и нервы,
Подумай о цели таких шептунов.
Ведь русский солдат ополчившийся первым,
Весь мир вызволял из фашистских оков.

И каждой семьи война горем коснулась -
Сожгли, расстреляли тогда, не сейчас.
И бди, чтобы гидра опять не проснулась,
Ведь кровь победителя в каждом из нас.