Мне б поспать еще немножко

Вячеслав Панков 2
Мне б поспать еще немножко
ты во сне ко мне пришла
и теплой нежною ладошкой
по щеке мне провела

я к щеке ее прижал ….

на подушке я лежал
сквозь закрытое оконце
теплый тонкий лучик солнца
жадно щеку мне ласкал

вот любовь она какая
но зато теперь я знал
почему тебя родная
теплым солнцем называл

занавесить что ль  окошко
мне б поспать еще немножко