И в окружении людей порой бывает одиноко...

Никандрова Татьяна
И в окружении людей порой бывает одиноко,
Когда вблиз солнечных лучей сгорает сердце, а не кожа,
Когда душа кричит безмолвно, улыбка тянет всё лицо,
И головой своей тяжёлой ты мыслишь: "Будет хорошо".

Ты знаешь, будет скоро греться, а не гореть, твоя душа,
Улыбка воспылает снова, прекрасных чувств она полна.
И сердце вдруг станет горячим, ведь даришь им другим тепло,
И вот тогда настанет мирный, счастливый и прекрасный сон.