Отчаянье

Полночь - отчаянье, полдень - отчаянье, боль так безбрежна и так беспощадна, это мой рок - помнить прощание, это мой путь - уходить безвозвратно.
Вою внутри, на лице моем маска, четыре гвоздя её держат надёжно, глупо, по-детски, я верила в сказку и не умела быть осторожной.
Полночь - отчаянье, полдень - отчаянье, мир застилает и некуда деться, рвутся на волю плохие желания, рвут изнутри моё глупое сердце.
Сколько ещё продержусь, я не знаю. Долго ль любовь будет боли сильнее. Ненависть ждёт, до неё меньше шага. И удержаться, боюсь, не сумею.


Рецензии
Стих хороший очень...а остальное Господь управит...всё слава Богу происходит ведь дорогая
С теплом-теплом Тиночка...
Володььььььььььь

Вввитязь   04.12.2017 18:55     Заявить о нарушении
Вся моя вера обреченная - только Господу, вся моя отчаянная ненависть - только мне. Не могу себе я простить жизнь без него и той земли, что повинуясь обряду, своими руками на него сыпала, тоже простить не могу.
Благодарю за отклик, Дядь.

Тинка Иванова   04.12.2017 22:18   Заявить о нарушении
Божий завет ведь как самого себя ближнего возлюбить...с себя начни любить стало быть тогда в миру место и ответ сердцу своему найдёшь...маленькой себя вспоминай день за днем...я так то из беды своей выходил ...
С любовью...дядьволодь

Вввитязь   05.12.2017 12:05   Заявить о нарушении
Так правильно было бы, наверное, только больше любви я не хочу, от неё по итогу только боль, другого не видела ни у себя, ни у родных. Всюду одна сплошная беспросветная боль. У меня не было счастливого детства, в этот омут памяти лучше не соваться. И юность была забитая-голодная. Всё счастье поместилось в короткий миг супружества. Жизнь изощренная пытка, когда я смирилась и перестала мучиться, потеряв чувствительность, мне дали ощутить радость, чтобы продолжить пытать. Я верю в Бога, всей собой верю, но мне кажется, что те, кто говорит что Господь - Любовь ошибаются. Не так давно мне было откровение: Господь - Палач. Он не прощает никому ничего никогда. И людям Он не простил их ослушания. Поэтому в мире так много боли и страданий. Это Его воля. Наш мир место, где отбывают наказание вечно. Хотелось бы ошибаться, но весь мой опыт говорит мне, что я права.
Простите меня, понаписывала тут, от беспросветного одиночества слишком говорливая стала.
Благодарю за поддержку, Дядьволодь.

Тинка Иванова   05.12.2017 13:04   Заявить о нарушении
Я тебе в личку сообщением отвечу родная...
Храни Господь! Во Храм Введение вежь празднуем...
Дядьволодь

Вввитязь   05.12.2017 13:52   Заявить о нарушении
Может тебе моя с женой общая страничка понравится...мы через стихиру сошлись и повенчались...вместе теперь хоть и поврозь подолгу бываем...жить трудно вот я по командировкам и болтаюсь

http://www.stihi.ru/2010/06/09/3447

Вввитязь   07.12.2017 12:01   Заявить о нарушении
Хороша страничка, захаживала туда, только очень давно, тоже Крым люблю очень, да ходу туда мне больше нет.

Счастья вашей семье, чудес и Божией милости.

Тинка Иванова   07.12.2017 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.