Отчаянье

Тинка Иванова
Полночь - отчаянье, полдень - отчаянье, боль так безбрежна и так беспощадна, это мой рок - помнить прощание, это мой путь - уходить безвозвратно.
Вою внутри, на лице моем маска, четыре гвоздя её держат надёжно, глупо, по-детски, я верила в сказку и не умела быть осторожной.
Полночь - отчаянье, полдень - отчаянье, мир застилает и некуда деться, рвутся на волю плохие желания, рвут изнутри моё глупое сердце.
Сколько ещё продержусь, я не знаю. Долго ль любовь будет боли сильнее. Ненависть ждёт, до неё меньше шага. И удержаться, боюсь, не сумею.