Раздел Железо и камень. Малая планета

Станислав Андреев-Гренин
     Малая планета

  Что такое искры?
  Это брызги света.
  Что такое брызги?
  Это малый взрыв.
  Что же вдруг взорвалось?
  Малая планета,
  Разметав электро-плазменный актив.
  Не собрать нам искры плазменного света,
  Скорости пространства даже перекрыв.
  Если же взорвётся малая планета,
  Значит, быть не может здесь альтернатив.