О виртуальной любви

Марина Червинская
Трудно быть любовницей виртуальной ?
Больше минусов в отношениях, чем у реальной ?
Может минус в отсутствии встреч и событий ?
Никогда мне не сделать в тебе новых открытий.
Я не знаю твой запах и глаз выраженье
Все что есть между нами- воображенье
Наших бурных фантазий, очень сильных, не спорю
Может быть они ,как океан, или море….

Странно то, что я в общем довольна судьбой
Потому, что и я не одна, а с семьей
Мне не надо особенно напрягаться
Что надеть, что обуть, как из дома смываться
И потом угрызеньями совести мучить себя
И бояться последствий , безумно и страстно любя …..

Но приятно , скажу откровенно - ощущать себя
чуточку необыкновенной и желанной , и секси такой,
И слова твои льются потоком из ласки
И я снова поверила в добрые сказки
И причем с непременно хорошим концом
Что со свадебным пиром. Церковным венцом….

А в итоге, мы друг друга вовсе не знаем
Мы здесь те, кого сами себе представляем
И после прощального виртуального поцелуя
Нет уверенности в том, что параллельно ты не
ласкал другую
Да и я иногда отвечаю другому.
В принципе, что терять время, что здесь такого ?