Тобой заполнен почему...

Елена Богданова 6
Тобой заполнен почему
Мой одинокий мир?
Как отвязаться, не пойму,
От этих черных дыр.

Я все пытаюсь отвязать
Тугой твой поясок,
Уйти и раны зализать,
Чтоб удержать не смог.

Но ты, нисколько не любя,
Все кровь по капле пьешь,
Словами нервы теребя,
Вонзаешь в сердце нож.

Прошу, ты душу отпусти -
Она тобой больна!
И захлебнуться ей в любви
Как в омуте без дна.