Вчера... Гэндайси

Руслан Крупин
Вчера
немного принял
грамм триста коньяка
смотрел пол ночи
на белые свечи
каштана
и деда вспомнил
как СМЕРШ воевал
у него на коленях
сидел
полное детство
рассказы
рассказы и
с каждым годом
их все меньше и
нет больше их
только белые свечи
каштана...

    Фото: автора

    PS: сегодня был подписан акт о безоговорочной капитуляции Германии.