Размах... мозгов. Владимир Ласкин

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2017/03/02/6583

                Звездная даль. Рубаи

                Вселенная манит своими размахами,
                и ее мы постичь пытаемся взмахами.
                Мы взглядами смотрим в звездную даль,
                своими надеждами,грезами,страхами...

                (Владимир Ласкин)

          ***

Я поделился с вами только страхами,
Вселенную "постичь пытаясь взмахами"
И "взглядами смотря" в космическую даль.
Но не понять её, мозгов моих размахами...