Молитва за сына

Жилич Евгений
Тихо в церковь зайду,
И свечу я зажгу...
За сына родного я молитву прочту!
Прошу Тебя Боже, храни малыша,
Он мне очень дорог
Он все для меня!
Каждую ночь я молитву читаю,
Наш небесный Отец
На Тебя уповаю...
Береги моего сына
И храни мой Господь,
Пока папа не рядом
Ну, а мир так жесток!