С тобой познакомилась в нете...

Алла Довлетова
С тобой познакомилась в нете,
Ты стал для меня единственный,
Тот самый знакомый на свете,
Загадочный и таинственный,
Кто рядом во сне, наяву...
Тобою с тех пор я живу,
Тебе доверяю судьбу,
И тайну свою я храню...
Мы пишем друг другу о том,
Как хорошо нам вдвоем
Остаться одним у экрана,
Рассказать о себе без обмана...
Бывает на душе поганно,
Бывает от счастья поешь,
Души своей состояние
Лишь другу передаешь...
Бывает, такие тайны
Скрываешь в своей душе,
Кому поведать не знаешь
И промолчать тяжелей...
Но ты, мой друг, единственный,
Который вчера был чужой,
Послушаешь со вниманием,
И боли как нет уже...
Как будто тяжелый камень
Сбросишь ты с плеч моих,
Я погружаюсь в нирвану,
Оставаясь с тобой одним...

Иллюстрация из интернета