Assasin s creed

Дмитрий Бобо
Вечеринка вот вот начнется
И спаситель меня уже не посетит
И никто уже не засмеется
Моя птица сквозь город летит
Моя птица не любит плача
Моя птица не видит слез
Моя птица решает любую задачу
Только душу мою не спасет
Моя птица мой грех и удача
Мы летим в темноте только к свету
У нас с птицей одна задача
Все закончить уже к рассвету

Ассасин Моя птица
Очень редко она веселится
И она ни когда не плачет
Но всегда решает любую задачу
Ассасин Моя птица

Вечеринка вот вот начнется
И Ни что нам не истина все дозволено
Все кроваво сейчас обернется
И смертельной тоскою душа пересолена
Кровью клятва дана давно
Даже смерть не разлучит нас
Вместе быть нам всегда суждено
И сейчас и в последний раз
Для чего это зло и кровь
Для чего я родился
Для чего потерял я любовь
Ассасин.... Моя Птица

30.04.17.