Молитва перед сном

Жилич Евгений
Спать ложусь- я Богу молюсь...
Молитву читаю, на Тебя уповаю!
Ангелы со мной, над моей головой
Мой сон стерегут, и меня сберегут!
А ты сатана- отойди от меня
Покинь мои двери, мой дом-
Не боюсь я тебя!
Доброй ночи и спокойного сна
Храни меня Боже и мой сон до утра!