Хочу-Не хочу

Дмитрий Бобо
Хочу нового
не хочу старого
хочу веселого
хочу чтоб стояло все
хочу Рахманинова
Но изредка
хочу секса безумного
Просто без рифмы всегда
Хочу море музыки
Хочу умирать от счастья
Хочу не причинять несчастья
хочу быть хорошим
хочу быть лучшим
Кто знает тот ценит
Не хочу быть старым
Не хочу быть забытым
Хочу быть просто где нибудь
Убитым.

15.04.17.