Идущий на смерть...

Жилич Евгений
Идущий на смерть смел и силён
Он всегда победитель, но не побежден
Он храбрый, как воин
Отважный, как лев...
Ни страха, ни боли
В глазах только гнев!
Смерись с неизбежным
Ведь жизнь только миг
Сегодня живёшь, а завтра погиб
Иди только прямо, ни шагу назад
Смотри лишь вперёд
Туда, где твой враг!
Убей в себе страх, о боли забудь
Не нужна тебе жалость, обида и грусть!
Никогда не сдавайся иди напролом
Даже смерть побоится постучать к тебе в дом!