Идеальный конец

Житель Города
дайте выреветь
тот кто сказал что это жалость иди ты нахуй
мне надо.

это будет дописанным до конца рассказом
и грозой без зелени на деревьях

залитыми до расплывчатости окнами нашей не сломавшейся машины
попсой с басами когда никто внутри не понимает насколько

мне старый друг как-то сказал, что если бы они узнали, то их глаза не выдержали бы
лучше бы я никогда не узнала, что они никогда не узнали.

Да и всё, в принципе. сидеть в спортивном зале на скамейке было отвратительно и я не хочу обратно
и обратно меня не хочет
но я была права, когда не пришла в кедах. и я была очень права, когда опаздывала на уроки. И обходила материк слева
Я была очень права.

До сих пор не ощущаю себя более правой чем когда смело выхожу налево
Отвратительное время когда меня научили направо
Надо было бежать вот тогда.

И блять два года чтобы наверстать десять месяцев?
За стеной все живут как ничего не бывало
А я бы тоже хотела так. А я бы прямо хотела бы. Хотела. Хотела.

Одиночеством называют такую х*йню, ребятки, а когда смотреть и не видеть потому что всё настолько серо и дождливо и так похоже
но не то блять, не то,
и уже три сука года как не то.
блять!

Что значит счастливое детство.
И я не хочу учить слова. И читать русскую литературу. Я не
хо
чу
.
Было лучше, когда это было всё так неважно
Верните мне блять то, что было так неважно.

Или тот раз когда меня научили стыдиться попсы
Да ну нахуй

Я не любила её сильнее чем в то самое время когда отдавала предпочтение чему-то другому. Хахаха!!!

Всё хотела вернуться и обнять себя старую что вот-вот улетала в рассвет а потом ещё так лажала
да и всё время лажала
Я не лажаю вот уже тринадцатый месяц,
но можно сейчас я старая обнимет меня?
Пожалуйста.

желательно под самую драматичную песню и где-нибудь в Горах.
О даа
и чтобы ручьём и обниматься ровно одинаково крепко

Никто никогда меня так не любил.

А тот раз на берегу на качелях, почти как на побережье с садившемся солнцем и запахом дыма, потому что кто-то что-то жарил с детьми
когда было пора возвращаться в пустую квартиру
после упаковки чёрного хлеба и банки солёных огурцов
между деревьев

Это был самый идеальный конец.