Сегодня как вчера...

Антон Хмелевский 2
Сегодня как вчера.
Сегодня я один.
Мне эти вчера
Нужны как никотин.

Эх, жизнь моя дурна,
Всё чаще клонит в грусть,
Держа бокал вина
Боюсь я что сопьюсь.

Сегодня снилось в ночь,
Что я один совсем,
Пытался мысли прочь
Прогнать от всех проблем.

Теперь сижу как в том
Последнем грустном сне
И выдыхаю ртом
Всё то, что есть во мне.