У цветов

Наталья Берлик-Рич
Уходит всё
Меняется...

Кажется

В ладонях
Песчинки радости
Вряд ли останутся

Смелости уже не хватает
А надо ли?
Забывать про оскорбления?
Стоит ли?

Сильною быть
Устала я

Если уж разговор
То по-честному
А иначе - болтовня

Надоела мне

Вот у цветов

Недолог путь
Но сколько радости...
Прекрасного

Они несут