Дон-Кихоты

Владимир Войтенко
         (Навеяно-
          Metallica-
         *Fade to black*)

Вот и май...
Разноцветный режим,
перекур на веранде,
       в гостях "переКУ".
Мотыльками у озера мы
               мельтешим.
Забывая о тех,
     кто остался в снегу.

Залюбуюсь на бритвочку месяца,
может время пришло
          на Кавказ оглянуться.
Нас дождались "от туда"
                ровесницы,
отбивая нашествие гнуса.

В мае нас
отправляли в "Запас",
"Направление" дав для работы.
Не меняют подруг
               Дон-Кихоты...

      (08.5.2017)