Так близко

Алекси Максимова
  Ты так близко ко мне, что боюсь коснуться.
Это, словно во сне, но боюсь проснуться.
Вдруг открою глаза, а тебя нет рядом.
Покатилась слеза, ты ласкаешь взглядом.
  Мы с тобою вдвоём этой лунной ночью.
Ты забудь обо всём!
                Знай, люблю я очень!
Я хочу утонуть в твоей нежной ласке.
Я прошла трудный путь, чтоб остаться в сказке.
  Ты же –сказочный мой, тот, о ком мечтала.
Мне бы вечность с тобой, мне тебя так мало.
Я тебе свою жизнь в руки доверяю.
Только крепче держи, не упустишь, знаю.