Коль успеешь ты, Мишань

Евгений Прохоров 6
"Не нервируй"   ( Вайрен )
 
- Не нервируй, ты в тайге,
Есть хозяин? Брысь к ноге!
- Не вибрируй, сам беги.
Свою шубу береги.

Как хозяин подойдёт,
Он тебя тотчас убьет.
Ты здесь шляешься один -
У него есть карабин...

Ответный экспромт на "Не нервируй"  ( Вайрен )

Ща за коки прихвачу
Я с тобою не шучу

А достань меня достань
Коль успеешь ты Мишань


Поэтические отзывы :

Очень живо и стремительно, Женя!!!
Ох, ребята, расходитесь,
Не ругайтесь, не бранитесь!
Пусть останутся все живы,
Нас, Евгений, не нервируй!

Елена Жукова-Желенина   28 08:55.05.2017