Бессмертный Полк

Аркадий Абрамович
Бессмертный Полк опять в строю,
Плечо к плечу отцы и деды,
В боях за Родину свою,
Вы приближали День Победы.

Портреты бабушек и мам,
В руках у сыновей и внуков,
Нальём Наркомовских сто грамм,
Чтоб легче пережить разлуку.

Вы полегли в лихом бою,
Честь генералам и солдатам,
И землю отстояв свою,
Вы победили в сорок пятом!