Все года тревоги

Искандер Мустафин 2
Правда это сила
Что ростком пробьется
Что отринет злое
Выпрямит пути
Жизнь порой любила
То что в сердце бьется
И дорогой в небо
Жаждала идти

     ПРИПЕВ:
Все года тревоги
Тихо так промчались
Не осталось больше
Ничего от них
Мы не зря я знаю
Каялись метались
Находя порою
Средь чужих своих


Свет он может просто
Нам мигнет далЕче
Не забуду этот
Добрый верный знак
Думай о хорошем
Верь о человече
Ведь порой без веры
Нам совсем никак

     ПРИПЕВ:


И еще немного
Грусти и печали
И увижу снова
В этих я глазах
То о чем порой мы
Трепетно мечтали
Отгоняя лживый
Суверный страх

     ПРИПЕВ: