8. Миг повторится!

Ольга Мельничук 2
Белых роз лепестки, словно птицы,
Над Землёю кружат и кружат,
Прошлой нежности миг повторится,
В лепестках белоснежных дрожа!
Нежность чистая, светлая нежность,
Снова в храм безмятежной любви
Заглянула ты в белых одеждах,
Аромат твой едва уловим...
На ресницы ты снами ложишься,
Губ касаешься белым крылом
И блаженством из сердца сочишься,
Расстилаясь пушистым ковром!
Нежность чистая, светлая нежность,
Растворимся в безгрешности мы,
Исполняются в грёзах надежды,
Наяву исполняются сны,

Миг повторится!

8 мая 2017 год, Новосибирск