Ты постучала...

Скраб
Ты в душу постучала осторожно,
Спросила тихо "можно мне войти?"
Тебя не знал, но было в тебе что-то,
И потому ответил: "я прошу входи".

Ты не одна, ты тяготишься ношей?
"Да нет, и не одна я, и это не секрет.
Секрет лишь в том что не понятно,
Как дальше жить мне, дай ответ.

За всё что есть судьбе я благодарна,
Но благодарность не спасла любовь.
Я полюбила вас, и вы не сомневаетесь,
А благодарна лишь я богу за любовь."